Вид на жительство


Šis teksts ir pieejams arī sekojošās valodās: Latviešu (латышский)

Вид на жительство – это документ, который даёт иностранному гражданину право на пребывание в Латвийской Республике в течение определённого времени (срочный вид на жительство) или постоянно (постоянный вид на жительство).  Вид на жительство требуется, если Вы желаете пребывать в Латвийской Республике более 90 дней в течение полугодия, считая с первого дня въезда  Документы для запроса вида на жительство иностранец должен подать в Дипломатическое или консульское представительство Латвийской Республики за рубежом.

С  1 июля 2011, года когда в силу вступил новый иммиграционный порядок, получить вид на жительство возможно в нескольких видах, которые связаны с привлечением инвестиций в Латвийское народное хозяйство.

Самые популярные виды:

  • Приобретение недвижимого имущества на территории Латвии;
  • Вкладывая в субординированный  капитал банка ЛР;
  • Начиная предпринимательскую деятельность или вкладывая средства в предприятие;
  • Стать сотрудником латвийской компании.

В зависимости от необходимого или желаемого Вам варианта вида на жительство, мы не только подготовим все необходимые документы, а так же найдем Вам все необходимые решения, которые необходимы для получения вида на жительство.

 

Трудовой договор

Работа в Латвии на сегодняшний день самый популярный способ получения вида на жительство.

Мы оформляем несколько десятков таких видов на жительство в месяц. Для того чтобы оформить вид на жительство с начало надо найти работодателя и договориться о сотрудничестве. Мы можем с этим помочь.

Недвижимость для ВНЖ

ВЛАДЕЛЕЦ НЕДВИЖИМОСТИ (РЕДАКЦИЯ ЗАКОНА ОТ 1 ИЮЛЯ 2016 ГОДА).

Временный вид на жительство может запросить иностранец, который в Риге, Юрмале, или в волостях Адажи, Бабите, Балдоне, Царникава, Гаркалне, Икшкиле, Кекава, Марупе, Олайне, Ропажи, Саласпилс, Саулкрасты или Стопини приобрел и владеет одним застроенным функционально связанным объектом недвижимости (за исключением, если недвижимостью является незастроенная земля) стоимостью не менее 250 000 евро, или за пределами указанных административных …

Субординированный капитал

Один из способов получить вид на жительство в Латвии – вложить субординированные инвестиции. Субординированная инвестиция – это вложение клиента в банк на срок не менее пяти лет при условии, что оно не будет отозвано ранее. Для ходатайства о виде на жительство иностранцу необходим выданный кредитным учреждением Латвийской Республики документ, подтверждающий, что иностранец осуществил финансовые вложения в кредитное учреждение Латвийской Республики на сумму не менее …

Вложения в бизнес

Документы, необходимые для представления, если Вы желаете получить вид на жительство в Латвийской Республике как лицо, инвестировавшее в основной капитал предприятия, увеличивая этот капитал или инвестирующие в основной капитал предприятия, создав новое предприятие, уплатили в государственный бюджет 10 000 евро, и объем инвестиции не менее …

Записаться на услугу!

    Записаться на услугу!

    * nepieciešams aizpildīt/заполнить обязательно

    Pierakstīties
    Notify of
    guest
    0 Komentāri
    Inline Feedbacks
    Apskatīt visus komentārus

    0
    Uzrakstīt ziņu varat šeit!x
    ()
    x
    Share This

    Share This

    Share this post with your friends!